Monday 5 July 2010

verrine de betterave et carotte

Voici un menu très simple et bon que
j'ai fait pour mes invitées .
Elles ont très aimé.
Et vous?? .
Blanc de poulet farci


Pour cette salade (ingrédients pour 4verrines):
  • 4carottes moyenne ,3grosse betteraves,la mayonnaise;du vinaigre,l'huile d'olive et les crevettes .
râper les carottes et les betteraves.et mettez la décoration que vous voulez.

j'ai présenter ça comme entrée avec
qlq feuilles de salade verte,tomate et mozzarella .

Ingrédients:
  • une bonne boule de blanc de poulet
pour la farce :
  • la viande haché(viande de mouton)
  • une gosse d'ail
  • poivre noir
  • cumin
  • carvi
  • sel
  • persilles olives verts
la préparation et très rapide et facile:
(faire préchauffer le four à 200°)

  1. Préparer la farce en mélangeant touts les ingrédients
  2. Ouvrir et inciser le blanc de poulet afin d'avoir une tranche plate pas trop épais
  3. faire avec la farce de viande haché un boudin épais, poser le sur le couté de poulet et rouler pour obtenir un boudin de blanc de poulet farci comme la photo.
  4. Salir la surface de poulet , saupoudrer un peu de poivre noir et étaler la surface avec un peu de beurre ou de l'huile .
  5. mettre ou four chaud .
Laisser cuir au bout de 40min .
Servir comme une entrée chaude avec un p'tite salade verte et bonne appétit.

1 comment:

  1. Beau menu. Je suis sûre qu'elles se sont régalées!

    ReplyDelete