j'ai fait pour mes invitées .
Elles ont très aimé.
Et vous?? .
Pour cette salade (ingrédients pour 4verrines):
- 4carottes moyenne ,3grosse betteraves,la mayonnaise;du vinaigre,l'huile d'olive et les crevettes .
j'ai présenter ça comme entrée avec
Ingrédients:
qlq feuilles de salade verte,tomate et mozzarella .
- une bonne boule de blanc de poulet
- la viande haché(viande de mouton)
- une gosse d'ail
- poivre noir
- cumin
- carvi
- sel
- persilles olives verts
(faire préchauffer le four à 200°)
- Préparer la farce en mélangeant touts les ingrédients
- Ouvrir et inciser le blanc de poulet afin d'avoir une tranche plate pas trop épais
- faire avec la farce de viande haché un boudin épais, poser le sur le couté de poulet et rouler pour obtenir un boudin de blanc de poulet farci comme la photo.
- Salir la surface de poulet , saupoudrer un peu de poivre noir et étaler la surface avec un peu de beurre ou de l'huile .
- mettre ou four chaud .
Servir comme une entrée chaude avec un p'tite salade verte et bonne appétit.
Beau menu. Je suis sûre qu'elles se sont régalées!
ReplyDelete