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Ingrédient:
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Ingrédient:
- 8feuilles de brick
- 150gr d'amandes en poudre
- 75de sucre semoule
- 1/2c à café de cannelle moulue
- 1càc d'eau fleur d'oranger
- 150g de miel liquide
- huile pour friture
préparation:
Mélangez le poudre d'amandes ,le sucre, l'eau de fleur d'oranger . Travailler un peu avec le bouts des doigts jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Coupez les feuilles en deux .Sur votre plan de travaille;posez la feuille sur votre plan de travaille( le demi cercle en bas ).Disposer-y 1c à café de pâte d'amandes , en longueur au milieu du côté arrondi .Repliez les deux angles et roulez très serré de bas en haut.
Faites la même chose avec les autre feuilles .
Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle et plongez -y les cigares .
Laissez-les dorer 2 à 3 min,puis prélevez- les et égouttez les sur du papier absorbant.
Dans une casserole chauffer le miel à feu doux et plongez -y les cigares un par un .
Laisser égoutter le surplus de miel.
Posez les sur votre assiette et décoré avec des amandes effilées (facultative).
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