Saturday 2 June 2012

DELICIEUX  PLAT : LES PATES AUX MOULES 
***********
                                  

Voici une délicieuse recette très facile à préparer .


  Moi je préfèrais à utiliser les pâtes aux légumes car elles sont bonnes et belles à présenter , donc  les pâte c'est à votre choix .


Pour les moules j' ai utiliser les surgelés sans leurs coquille .


  Ingrédients:
 500g de pâtes
 200g environ de moules surgelés décongèlés et égouttés
 2 c à s de beurre
Quelques  gouttes de jus de  citron
 l c à s d'huile d'olive
 1oignion
 Champignon( une boite conserve ou 250g  frais c'est meilleur ) 
2 gosses d'ail
 quelques bronches de persil ( hachés)
 sel ,poivre et thym 
2 bonnes c à s de crème fraîche
 Préparation:


Faire cuire les pâtes dans l' eau bouillante Avec une c à s d' huile d'olive le temps q il faut . Égoutter .


Pantant ce temps, hacher l' oignon finement et faire dorer avec le beurre . Ajouter l'ail , le sel , les moules, les champignons ,  poivrer et saupoudrer le thym et le persil . A la fin jouter qlq gouttes de jus de citron et la crème fraîche .


 Verser les pâtes dans un plat creux et mélanger avec la sauce .Vous pouvez servir autrement  , dresser les pâtes dans un plat de service creux et disposer la préparation aux moules dessus .


***********Bonne appétit*******

No comments:

Post a Comment